Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и связанной влаги. Форма связи воды с нутриентами пищи. Влияние влаги на качество и сохраняемость продуктов питания. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств Содержание 34. Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Задание 35 Приведите пример макаронного изделия и рассчитайте его энергетическую ценность и ... | Задание | |
Пищевая химия | Белки ячменя. Белки винограда. Изменение белков в технологических процессах. Влияние свойств белков на качество продукции В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание | |
Пищевая химия | Функциональные свойства белков в технологических процессах Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Аминокислоты и их функции в организме Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Аминокислоты. Их свойства……………………………………………………..4 Роль аминокислот в организме…………………………………………………..8 ... | Контрольная работа |