Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Функциональные свойства белков в технологических процессах
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Задание 35 Приведите пример макаронного изделия и рассчитайте его энергетическую ценность и ... | Задание | |
Пищевая химия | Белки ячменя. Белки винограда. Изменение белков в технологических процессах. Влияние свойств белков на качество продукции В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание | |
Пищевая химия | Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание | |
Пищевая химия | Аминокислоты и их функции в организме Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Аминокислоты. Их свойства……………………………………………………..4 Роль аминокислот в организме…………………………………………………..8 ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Применение ферментов в пищевых технологиях Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Структура и свойства ферментов…………….…………………………………..4 Промышленные ферментные препараты………………………………………..6 Использование ... | Контрольная работа |