Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Безопасность сырья | Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов Фальсификация (от лат. Шзюо - подделываю) - действия, направленные на ... | Задание | |
Безопасность сырья | Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями Диоксины поражают практически ... | Задание | |
Безопасность сырья | Тема 1, 2 Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ... | Контрольная работа |