Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяБезопасность сырья→Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации

Описание работы:

Содержание

Введение 3
Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями 4
1.1.Токсическое действие

диоксинов и диоксиноподобных соединений 4
1.2. Источники загрязнения окружающей среды полигалогенированными углеводородами 7
1.3 Методы анализа полигалогенированных углеводородов в пищевых продуктах и объектах окружающей среды 11
Тема 2: Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов 13
2.1.Понятие фальсификации 13
2.2. Объекты и виды фальсификации 14
2.3.Фальсификация пищевых продуктов 16
Заключение 20
Список использованной литературы 22

Диоксины обобщенное название большой группы полихлордибензопарадиоксинов (ПХДЦ), полихлордибензодифуранов (ПХДФ) и полихлордибифенилов (ПХДФ).
В семейство диоксинов входят сотни хлорорганических, броморганических и смешанных хлорброморганических циклических эфиров, из которых 17 наиболее токсичны. Диоксины твердые бесцветные кристаллические вещества, химически инертные и термически стабильные (разлагаются при нагревании выше 750 oС).

Диоксин один из самых вездесущих техногенных ядов, наступающих на людей с широкого фронта современного производства.
В природной среде диоксины быстро поглощаются растениями, почвой и различными материалами, практически не изменяются под влиянием физических, химических и биологических факторов [1].
В широком смысле фальсификация может рассматриваться как действия, направленные на ухудшение потребительских свойств товара или уменьшение его количества при со­хранении наиболее характерных, но несущественных для его использования по назначению свойств. Фальсификация пищевых продуктов чаще всего производится путем придания им отдельных наиболее типичных признаков, например внешнего вида при общем ухудшении или утрате остальных наиболее значимых свойств пищевой ценности, в том числе и безопасности.

Примерный внешний вид работы:

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Безопасность сырья

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов

Фальсификация (от лат. Шзюо - подделываю) - действия, направленные на ...
Задание
Безопасность сырья

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями Диоксины поражают практически ...
Задание
Безопасность сырья

Тема 1, 2

Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ...
Контрольная работа