Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМедико-биологические требования→Полимерные материалы, как источник загрязнения пищевого сырья и продуктов питания

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Полимерные материалы, как источник загрязнения пищевого сырья и продуктов питания

Описание работы:

Содержание
Введение 3
Упаковка и ее функции 4
Классификация тары и упаковки 6
Требования к упаковочным материалам 8
Виды

упаковки применяемой в пищевой промышленности. Токсичность 10
Вопросы экологии полимерной упаковки 14
Заключение 16
Список литературы 17

Упаковывание является заключительной стадией в выпуске продукции, при этом должны быть решены задачи организации всех производственных процессов: выбора сырья и материалов для изготовления продукта и упаковки, технологии их производства, оборудования, технологии упаковывания, а также вопросы транспортирования и складирования готовой продукции. Готовая продукция со складов или непосредственно от производителя поступает на реализацию. При этом как производители продукции, так и ее потребители должны заботиться о сохранении окружающей среды

Требования к тароупаковочным средствам определяются функциональным назначением последних и обусловлены объективными эксплуатационными факторами. Условно их можно разделить на внешние и внутренние. Внешние факторы имеют различную природу: механическую (статические и ударные нагрузки, вибрация); климатическую (температура, влажность воздуха и их резкие колебания); биологическую (действие микроорганизмов, насекомых, грызунов). К внутренним факторам относятся химическая стойкость материала, внутреннее давление, а также износ упаковки под действием ее содержимого [3].

Ежегодно десятки тонн упаковочных материалов засоряют среду обитания человека и оказывают негативное влияние на его здоровье. Цивилизованные страны активно проводят организационно-техническую и научную работу по утилизации упаковочного материала, особенно полимерной и комбинированной упаковки, поскольку она наиболее перспективна, экономически эффективна, Удобна и ей принадлежит будущее [6].

Примерный внешний вид работы:

Полимерные материалы, как источник загрязнения пищевого сырья и продуктов питания

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Медико-биологические требования

Полимерные материалы, как источник загрязнения пищевого сырья и продуктов питания

Содержание Введение 3 Упаковка и ее функции 4 Классификация тары и ...
Контрольная работа
Медико-биологические требования

Характеристика макроэлементов, их источники и нормирование в питании

Оглавление Введение 3 Химические элементы в организме человека. Основные определения 4 ...
Контрольная работа
Медико-биологические требования

Воздействие чужеродных химических веществ на популяции и экосистемы

Оглавление Введение 3 Источники химического загрязнения 4 Транспорт как источник ...
Контрольная работа
Медико-биологические требования

Природные токсиканты, загрязняющие пищевые продукты и их безопасность

Оглавление Введение 3 Природные токсиканты и загрязнители пищевых продуктов………………….4 Антиалиментарные ...
Контрольная работа
Медико-биологические требования

Критерии безопасности и меры токсилогической оценки чужеродных химических веществ

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ПОНЯТИЕ О «ЧУЖЕРОДНЫХ ВЕЩЕСТВАХ» В ...
Контрольная работа