Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов.

Описание работы:

Витамин А (ретинол) - антиксерофтальмический.
Изучение начато в 1909 году, а

открыт он в 1933 году.
Химическая природа. Витамин А является циклическим ненасыщенным одноатомным спиртом.
Если вместо группы ОН будет альдегидная группа - СН = О, то будет ретиналь. Боковая цепь может находиться в цис - и транс - положениях.
Биологическая роль витамина А:
1.Витамин А принимает участие в зрительных процессах. В виде альдегидного производного (ретиналя) он входит в состав сложного белка родопсина - зрительного пурпура палочек сетчатки глаза.

Примерный внешний вид работы:

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Аминокислоты и их функции в организме

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Аминокислоты. Их свойства……………………………………………………..4 Роль аминокислот в организме…………………………………………………..8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Применение ферментов в пищевых технологиях

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Структура и свойства ферментов…………….…………………………………..4 Промышленные ферментные препараты………………………………………..6 Использование ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Задание 3

В чем заключается рациональное питание человека? Основные положения рационального питания. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 4

Назовите основные принципы сбалансированного и адекватного питания. ...
Задание