Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания→Лабораторные методы исследования качества зерна

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Лабораторные методы исследования качества зерна

Описание работы:

Зерно, поступающее на хлебоприемные и зерно-перерабатывающие предприятия, находящееся в складах,

элеваторах и в других местах хранения, характеризуется определенными показателями качества.
В группу общих показателей качества зерна входят цвет, запах, вкус, зараженность вредителями хлебных запасов, влажность и засоренность. Эти показатели определяют при оценке качества любого зерна, предназначенного для того или иного целевого назначения.
В группу обязательных показателей качества зерна входят такие показатели, которые присущи только отдельным культурам или партиям зерна, используемым по определенному целевому назначению. К обязательным показателям относят: стекловидность, количество и качество сырой клейковины пшеницы, объемную массу (пшеницы , ржи, ячменя и овса), содержание мелкого зерна, крупность зерна, пленчатость и процентное содержание ядра в крупяных культурах.

Примерный внешний вид работы:

Лабораторные методы исследования качества зерна

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и ...
Контрольная работа
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и белков

Адсорбционнная хроматография основана на различиях в полярности белков. В колонке ...
Задание
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Лабораторные методы исследования жиров и масел

Липидами (от греч. lipos - жир) называют сложную смесь органических ...
Задание