Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЭкономический и финансовый анализ→Анализ заработной платы (на примере ООО «Ресторатор»)

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Анализ заработной платы (на примере ООО «Ресторатор»)

Описание работы:

Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретико-методологические основы заработной платы на
предприятии 5
1.1 Сущность, функции

и принципы заработной платы 5
1.2 Формы оплаты труда 9
1.3 Состав фонда заработной платы, источники его образования 18
Глава 2. Анализ организации оплаты труда в ООО «Ресторатор» 22
2.1 Экономическая характеристика деятельности ООО «Ресторатор» 22
2.2 Анализ организации оплаты труда работников ООО «Ресторатор» 24
Глава 3. Совершенствование фонда оплаты труда в ООО «Ресторатор» 31
Заключение 37
Список использованной литературы 39

Разряд - это показатель сложности выполняемой работы и уровня квалификации рабочего. Соотношение между размерами тарифных ставок в зависимости от разряда выполненной работы определяется с помощью тарифного коэффициента, который указывается в тарифной сетке для каждого разряда. При умножении соответствующего тарифного коэффициента на ставку (оклад) первого разряда, которая является базой, определяют заработную плату по тому или иному разряду. Тарифный коэффициент первого разряда равен единице. Начиная со второго разряда, тарифный коэффициент, возрастает и достигает своей максимальной величины для самого высокого разряда, предусмотренного тарифной сеткой.

Основные технико-экономические показатели ООО «Ресторатор» представлены в таблице 2.1.
По данным таблицы 2.1, за анализируемый период произошло снижение товарообopота в результате уменьшения объема продаж, роста цен на товары, снижения спроса на них.

Примерный внешний вид работы:

Анализ заработной платы (на примере ООО «Ресторатор»)

Тип работы: Курсовая работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Экономический и финансовый анализ

Анализ движения, численности и состава трудовых ресурсов предприятия на примере ООО «Радуга»

Содержание Введение………………………………………………………………………..…3 Глава 1. Теоретико-методологические основы анализа использования ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ движения, численности и состава трудовых ресурсов предприятия

Содержание Введение………………………………………………………………………..…3 Глава 1. Теоретико-методологические основы анализа использования трудовых ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ зарплаты

Содержание Введение……………………………………………………………………...……3 Глава 1. Теоретико-методологические основы заработной платы на ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Экономический и финансовый анализ

Содержание Задание 1……………………………………………………………………….….3 Задание 2……………………………………………………………………….….4 Задание 3………………………………………………………………………..…6 Задание 4…………………………………….………………………………….....7 ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ объема выпуска продукции

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Цели, задачи, источники анализа затрат на ...
Контрольная работа