Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 4

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 4

Описание работы:

Назовите основные принципы сбалансированного и адекватного питания.

Примерный внешний вид работы:

Назовите основные принципы сбалансированного и адекватного питания.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Применение ферментов в пищевых технологиях

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Структура и свойства ферментов…………….…………………………………..4 Промышленные ферментные препараты………………………………………..6 Использование ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов.

Витамин А (ретинол) - антиксерофтальмический. Изучение начато в 1909 году, ...
Задание
Пищевая химия

Задание 3

В чем заключается рациональное питание человека? Основные положения рационального питания. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 5

Основные этапы переваривания и всасывания макронутриентов. Какие органы входят в ...
Задание
Пищевая химия

Задание 6

Отличия в пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения. Приведите ...
Задание