Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 5
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Витамин А (ретинол) - антиксерофтальмический. Изучение начато в 1909 году, ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 3 В чем заключается рациональное питание человека? Основные положения рационального питания. ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 4 Назовите основные принципы сбалансированного и адекватного питания. ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 6 Отличия в пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения. Приведите ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 7 Энергозатраты организма. Факторы, влияющие на объем энергозатрат. ... | Задание |