Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 18
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Задание 15 Охарактеризуйте основные методы предотвращения порчи продуктов питания. ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 16 Определите энергетическую ценность 100 г пастеризованного молока (в 100 г ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 17 Определите энергетическую ценность 300 г отварной курицы (в 100 г ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 19 Есть ли в белках овечьего молока лимитирующая аминокислота? Ответ проиллюстрируйте ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 21 Рассчитайте теоретически необходимое количество каустической соды на омыление 1 т ... | Задание |