Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 33

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 33

Описание работы:

В какой степени население планеты обеспечено белковым питанием? В чем

заключается проблема обогащения белков лимитирующими аминокислотами?

Примерный внешний вид работы:

В какой степени население планеты обеспечено белковым питанием? В чем заключается проблема обогащения белков лимитирующими аминокислотами?

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 29

Рассчитайте аминокислотный скор незаменимых аминокислот печени куриной. Определите лимитирующие аминокислоты. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 30

Установите содержатся ли в перепелином яйце лимитирующие аминокислоты. Ответ проиллюстрируйте ...
Задание
Пищевая химия

Задание 32

Какие органические вещества относятся к классу белков? Как определяется пищевая ...
Задание
Пищевая химия

Задание 34

Какие аминокислоты относятся к незаменимым? Приведите формулы аминокислот и поясните ...
Задание
Пищевая химия

Задание 36

Назовите главные биологические функции белков. Дайте им краткую характеристику. ...
Задание