Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 48

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 48

Описание работы:

Гидролиз углеводов при производстве пищевых продуктов: гидролиз крахмала, сахарозы, некрахмалистых

полисахаридов.

Примерный внешний вид работы:

Гидролиз углеводов при производстве пищевых продуктов: гидролиз крахма-ла, сахарозы, некрахмалистых полисахаридов.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 45

Дайте краткую характеристику ферментам и ингибиторам белковой природы. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 46

Назовите основные методы выделения и очистки белка. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 47

Какие органические вещества относятся к классу углеводов? Классификация. Строение. Физиологическое ...
Задание
Пищевая химия

Задание 49

Что такое реакция Майяра? Напишите ее схему. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 50

Напишите схему получения 3-дезокси-глюкозона из Д- глюкозы при переработке пищевого ...
Задание