Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 55

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 55

Описание работы:

Представьте возможный механизм защитного действия гидросульфит - иона при потемнении

пищевых продуктов.

Примерный внешний вид работы:

Представьте возможный механизм защитного действия гидросульфит – иона при потемнении пищевых продуктов.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 52

Используйте фруктозу для получения глюкозоглицина (перегруппировка Хейтса). ...
Задание
Пищевая химия

Задание 53

Напишите схему образования 2,4-диулозы из ендиольной формы фруктозоглицина (распад продуктов ...
Задание
Пищевая химия

Задание 54

При тепловой обработке фруктовых соков образуется оксиметилфурфурол. Напишите схему получения ...
Задание
Пищевая химия

Задание 56

Напишите схему образования ароматических веществ в процессе технологической обработки пищевых ...
Задание
Пищевая химия

Задание 57

Приведите схему окисления альдоз в альдоновые и дикарбоновые кислоты при ...
Задание