Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 61

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 61

Описание работы:

При каких условиях процесс прогоркания жиров замедляется?

Примерный внешний вид работы:

При каких условиях процесс прогоркания жиров замедляется?

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 48

Что такое протеиногенные аминокислоты? ...
Задание
Химия пищи

Задание 51

Метаболизм липидов. Рассмотрите основные пути превращения жирных кислот, входящих в ...
Задание
Химия пищи

Задание 59

Какие показатели используют для аналитической характеристики жиров? Дайте определения этим ...
Задание
Химия пищи

Задание 69

Какую роль играют липаза и липоксисигеназа в процессе прогоркания жиров? ...
Задание
Химия пищи

Задание 76

Приведите схему получения фруктозоглицина из глюкозоглицина (перегруппировка по Амадори). ...
Задание