Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 66

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 66

Описание работы:

Какие промышленные способы выделения жиров из пищевого сырья применяются в

настоящее время? Укажите на преимущества и недостатки каждого способа.

Примерный внешний вид работы:

Какие промышленные способы выделения жиров из пищевого сырья приме-няются в настоящее время? Укажите на преимущества и недостатки каждого способа.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 63

Каковы функции целлюлозы, гемицеллюлозы, пектиновых веществ при производстве пищевых продуктов? ...
Задание
Пищевая химия

Задание 64

Какие методы используются при определении углеводов в пищевых продуктах? ...
Задание
Пищевая химия

Задание 65

Что такое липиды? Классификация. Особенности строения липидов. В чем заключается ...
Задание
Пищевая химия

Задание 67

Приведите примеры реакций ацилглицеринов с участием углеводородных радикалов: гидрирование ацилглицеринов, ...
Задание
Пищевая химия

Задание 68

Приведите примеры ацилглицеринов с участием сложноэфирных групп: гидролиз триацилглицеринов, переэтерификация. ...
Задание