Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 66
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Задание 63 Каковы функции целлюлозы, гемицеллюлозы, пектиновых веществ при производстве пищевых продуктов? ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 64 Какие методы используются при определении углеводов в пищевых продуктах? ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 65 Что такое липиды? Классификация. Особенности строения липидов. В чем заключается ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 67 Приведите примеры реакций ацилглицеринов с участием углеводородных радикалов: гидрирование ацилглицеринов, ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 68 Приведите примеры ацилглицеринов с участием сложноэфирных групп: гидролиз триацилглицеринов, переэтерификация. ... | Задание |