Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23983 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 69
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Химия пищи | Задание 51 Метаболизм липидов. Рассмотрите основные пути превращения жирных кислот, входящих в ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 59 Какие показатели используют для аналитической характеристики жиров? Дайте определения этим ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 61 При каких условиях процесс прогоркания жиров замедляется? ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 76 Приведите схему получения фруктозоглицина из глюкозоглицина (перегруппировка по Амадори). ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 82 Укажите на роль углеводов в процессе молочнокислого и спиртового брожения, ... | Задание |