Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 70

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 70

Описание работы:

Какова роль витаминов в питании человека? Признак, по которому осуществляют

классификацию витаминов.

Примерный внешний вид работы:

Какова роль витаминов в питании человека? Признак, по которому осуществ-ляют классификацию витаминов.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 67

Приведите примеры реакций ацилглицеринов с участием углеводородных радикалов: гидрирование ацилглицеринов, ...
Задание
Пищевая химия

Задание 68

Приведите примеры ацилглицеринов с участием сложноэфирных групп: гидролиз триацилглицеринов, переэтерификация. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 69

Какие методы анализа липидов сырья и пищевых продуктов наиболее часто ...
Задание
Пищевая химия

Задание 71

Назовите и дайте краткую характеристику наиболее распространенным водорастворимым витаминам. ...
Задание
Пищевая химия

Задание 72

Назовите и дайте краткую характеристику наиболее распространенным жирорастворимым витаминам. ...
Задание