Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 76
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Химия пищи | Задание 59 Какие показатели используют для аналитической характеристики жиров? Дайте определения этим ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 61 При каких условиях процесс прогоркания жиров замедляется? ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 69 Какую роль играют липаза и липоксисигеназа в процессе прогоркания жиров? ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 82 Укажите на роль углеводов в процессе молочнокислого и спиртового брожения, ... | Задание | |
Химия пищи | Задание 86 Какую роль играют углеводы в переработке сырья животного происхождения? ... | Задание |