Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 107

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23983 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 107

Описание работы:

Какова роль витаминов А, Е в технологии пищевых продуктов?

Примерный внешний вид работы:

Какова роль витаминов А, Е в технологии пищевых продуктов?

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 99

Почему суточная потребность в витамине D повышается в зимние месяцы? ...
Задание
Химия пищи

Задание 103

Какие продукты отличаются низким содержанием рибофлавина? ...
Задание
Химия пищи

Задание 105

Какие антивитамины вы знаете? Каково их значение? ...
Задание
Химия пищи

Задание 118

Какими защитными функциями обладает селен в организме человека? ...
Задание
Химия пищи

Задание 120

В чем заключаются основные физиологические функции кальция, фосфора и магния. ...
Задание