Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 162

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 162

Описание работы:

Какие свойства природного крахмала не позволяют использовать его в пищевой

промышленности?

Примерный внешний вид работы:

Какие свойства природного крахмала не позволяют использовать его в пищевой промышленности?

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 139

Вода и ее функции в организме человека и в пищевых ...
Задание
Химия пищи

Задание 141

Классификация пищевых добавок? ...
Задание
Химия пищи

Задание 160

Для чего используют аскорбиновую кислоту при производстве различных пищевых продуктов? ...
Задание
Химия пищи

Задание 165

Технологические свойства эмульгаторов. ...
Задание
Химия пищи

Задание 168

Приведите характеристику основных групп БАД. Какие критерии лежат в основе ...
Задание