Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 178

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 178

Описание работы:

Рассчитайте для говяжьих субпродуктов (мозги и легкое) аминокислотный скор по

незаменимым аминокислотам. Определите лимитирующие аминокислоты.

Примерный внешний вид работы:

Рассчитайте для говяжьих субпродуктов (мозги и легкое) аминокислотный скор по незаменимым аминокислотам. Определите лимитирующие аминокислоты.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 174

Рассчитайте теоретически необходимое количество каустической соды на омыление 1 т ...
Задание
Химия пищи

Задание 175

Есть ли в белках кобыльего молока лимитирующая аминокислота? Ответ проиллюстрируйте ...
Задание
Химия пищи

Задание 176

Найти необходимое количество каустической соды, содержащей 92% NaOH, для нейтрализации ...
Задание
Химия пищи

Задание 181

Установите, содержатся ли в перепелином яйце лимитирующие аминокислоты. Ответ проиллюстрируйте ...
Задание
Химия пищи

Задание 183

Есть ли в белках коровьего молока лимитирующая аминокислота? Свой ответ ...
Задание