Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 184

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 184

Описание работы:

Определите аминокислотный скор для вареных колбас (докторская и молочная) по

незаменимым аминокислотам. Установите, имеются ли лимитирующие аминокислоты.

Примерный внешний вид работы:

Определите аминокислотный скор для вареных колбас (докторская и молочная) по незаменимым аминокислотам. Установите, имеются ли лимитирующие аминокислоты.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 3

Что изучает химия пищи? ...
Задание
Химия пищи

Задание 8

Приведите последствия нарушений структуры питания. ...
Задание
Химия пищи

Задание 10

Что такое микронутриенты? Дайте краткую характеристику. ...
Задание
Химия пищи

Задание 12

Метаболизм липидов. Рассмотрите основные пути превращения жирных кислот, входящих в ...
Задание
Химия пищи

Задание 19

Назовите известные альтернативные теории питания. Проведите их анализ. ...
Задание