Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 29
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задача
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Задание 78 Какова роль льда в стабилизации пищевых продуктов? ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 79 Какие элементы относятся к макроэлементам? Какова суточная потребность в них? ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 80 Какие микроэлементы вы знаете? Какова суточная потребность в них? Назовите ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 44 Крахмал. Строение молекулы амилазы и амилопектина. Влияние свойств крахмала на ... | Задача | |
Пищевая химия | Задание 63 Рассчитать энергетическую ценность сливочных сухарей из пшеничной муки высшего сорта. ... | Задача |