Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 94
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задача
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Задание 71 Рассчитайте аминокислотный скор белков гречихи по лизину, треонину и валину. ... | Задача | |
Пищевая химия | Задание 81 Классификация вредных веществ поступающих в организм человека с пищей. Канцерогенное, ... | Задача | |
Пищевая химия | Задание 93 Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна ... | Задача | |
Пищевая химия | Функциональные свойства белков в технологических процессах Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ Содержание Введение 1. Классификация липидов……………………………………………………….4 2. Химический анализ липидов…………………………………………………11 ... | Контрольная работа |