Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМикробиология→Вариант 32

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 32

Описание работы:

Первая часть.
Таблица 1. Отличительные признаки прокариот и эукариот
Таблица 12. Возбудители

инфекционных болезней

Вторая часть
32. Фенотипическая и генотипическая изменчивость микроорганизмов. Область их применения.
51. Микрофлора воды. Санитарные показатели доброкачественной воды ( общее микробное число, коли-титр, коли индекс). Самоочищение воды.
66. Патогенные микроорганизмы, передаваемые через молоко и молочные продукты. Методы обезвреживания.
89. Ботулизм. Характеристика возбудителя. Диагностика, профилактика и меры борьбы.

Примерный внешний вид работы:

Фенотипическая и генотипическая изменчивость микроорганизмов. Область их применения.

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Микробиология

Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности

От санитарного содержания предприятий общественного питания зависит степень доброкачественности приготовленной ...
Задание
Микробиология

Лабораторная диагностика и специфическая профилактика стафилококкозов

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..5 2.1 ...
Контрольная работа
Микробиология

Хламидиозы - лабораторная диагностика и специфическая профилактика

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..7 2.1 ...
Контрольная работа
Микробиология

Биотехнологическое использование микроорганизмов при получении продуктов непищевого назначения

Содержание Введение………………………………………………………………………...3 Биотехнология металлов……………………………………………………….4 Биотехнологическое производство энергии………………………………...11 Заключение…………………………………………………………………….23 Список ...
Контрольная работа
Микробиология

Лабораторная диагностика и специфическая профилактика стафилококкозов

Оглавление Введение……………………………………………………..…………………3 1. Краткая характеристика заболевания…………………………4 2. Характеристика возбудителя……………………..………………..5 ...
Эссе