Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Биотехнологическое использование микроорганизмов при получении продуктов непищевого назначения
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Микробиология | Лабораторная диагностика и специфическая профилактика стафилококкозов ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..5 2.1 ... | Контрольная работа | |
Микробиология | Хламидиозы - лабораторная диагностика и специфическая профилактика ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..7 2.1 ... | Контрольная работа | |
Микробиология | Вариант 32 Первая часть. Таблица 1. Отличительные признаки прокариот и эукариот Таблица ... | Контрольная работа | |
Микробиология | Лабораторная диагностика и специфическая профилактика стафилококкозов Оглавление Введение……………………………………………………..…………………3 1. Краткая характеристика заболевания…………………………4 2. Характеристика возбудителя……………………..………………..5 ... | Эссе | |
Микробиология | Хламидиозы - лабораторная диагностика и специфическая профилактика Оглавление Введение……………………………………………………..…………………3 1. Краткая характеристика заболевания…………………………4 2. Характеристика возбудителя……………………..………………..7 ... | Эссе |