Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетоды оптимизации решений→Задача 29

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задача 29

Описание работы:

Кондитерская фабрика для производства трех видов карамели А, В и

С использует три вида основного сырья: сахарный песок, патоку и фруктовое пюре. Нормы расхода сырья каждого вида на производ¬ство 1 т карамели данного вида приведены в таблице.
В ней же указано общее количество сырья каждого вида, которое может быть использовано фабрикой, а также приведена прибыль от реа¬лизации 1 т карамели данного вида.

Вид сырья Нормы расхода сырья (т) на 1 т карамели Общее количество
сырья (т)
А В С
Сахарный песок 0,6 0,4 0,5 850
Патока 0,3 0,5 0,6 700
Фруктовое пюре — 0,3 0,2 220
Прибыль от реализа¬ции 1 т продукции (руб.) 208 250 300

Найти план производства карамели, обеспечивающий максималь¬ную прибыль от ее реализации.
Задание
1. Составить математическую модель данной задачи.
2. Написать двойственную задачу.
3. Решить одну из задач симплексным методом.
4. Провести анализ оптимального решения.
- объяснить экономической содержание основных и дополнительных переменных прямой и двойственной задач;

Примерный внешний вид работы:

Кондитерская фабрика для производства трех видов карамели А, В и С использует три вида основного сырья: сахарный песок, патоку и фруктовое пюре. Нормы расхода сырья каждого вида на производ¬ство 1 т карамели данного вида приведены в таблице.

Тип работы: Задача



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Методы оптимизации решений

Задача 14

В кондитерском цехе выпекают печенье двух различных сортов. Расход продуктов ...
Задача
Методы оптимизации решений

Задача 13

Предприятие шьёт рабочую одежду четырёх видов и располагает ресурсами по ...
Задача
Методы оптимизации решений

Задача 15

Для производства двух видов продукции используют последовательно четыре разные группы ...
Задача
Методы оптимизации решений

Задача 17

Кондитерская фабрика для производства трех видов карамели А, В и ...
Задача
Методы оптимизации решений

Задача 25

На звероферме могут выращиваться черно-бурые лисицы и песцы. Для обеспечения ...
Задача