Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяСистемный менеджмент→Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Описание работы:

4. Основные методы оценки результативности и эффективности систем менеджмента качества,

их достоинства и недостатки 3
13. Проведение анализа рисков 9
22. ИСО 9001-2000. Требования к документации 13
27. ИСО 9001-2000. Системы менеджмента качества. Мониторинг и измерение 16
31. ИСО 22000-2007. Менеджмент ресурсов 17


Оттенка результативности и эффективности систем менеджмента качества - один из наиболее сложных и важных вопросов в управлении качеством.
Существует несколько методических подходов к оценке результативности и эффективности СМК.

Использование АС связано с определенной совокупностью рисков, под которыми понимаются стоимостные выражения событий (обычно вероятностных), ведущих к потерям. Если риск не приемлем, то необходимо предпринять защитные меры, не превышающие по стоимости возможный ущерб.

ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» устанавливает требования к системе менеджмента качества, которые могут использоваться для внутреннего применения организациями, в целях сертификации или заключения контрактов. Он направлен на результативность системы менеджмента качества при выполнении требований потребителей.

Первый стандарт серии ISO 22000, ISO 22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасности.

Примерный внешний вид работы:

Основные методы оценки результативности и эффективности систем менеджмента качества, их достоинства и недостатки

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Системный менеджмент

Вариант 4

Содержание 4. Основные методы оценки результативности и эффективности систем ...
Контрольная работа