Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТуристско-рекреационное проектирование→Туристско-рекреационное проектирование

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Туристско-рекреационное проектирование

Описание работы:

Содержание

Введение 3
1. Резюме проекта 4
2. Оценка маркетинговых, туристско-инфраструктурных, рекреационных, человеческих и

других ресурсов территории проекта 8
3. Обоснование источников инвестирования, организации маркетинга и менеджмента, планировочной структуры, помещений и оборудования, сервиса проектируемого предприятия 17
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение 25

Цель проекта: открытие гостиницы, рассчитанной на посетителей среднего класса.

Оценка маркетинговых ресурсов начинается со следующих действий.
В ценообразовании гостиница использует метод установления цены на основе уровня текущих цен на рынке. В среднем цена одного номера составляет 3200 руб. в сутки.Выбор метода ценообразования обусловлен тем, что эластичность спроса в данном случае с трудом поддаётся замеру, придерживаться уровня текущих цен – значит, сохранить нормальное равновесие в рамках отрасли.


Анализ штатного расписания постоянного персонала гостиницы представлен ниже:
Директор предприятия обеспечивает общее руководство коллективом, занимается оптовыми поставками необходимыми для функционирования гостиницы (моющие средства, постельное белье), заключает договора с организациями по оказанию услуг по предоставлению жилья.
Бухгалтер осуществляет организацию бухгалтерского учета финансово хозяйственной деятельности предприятия и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов.

Примерный внешний вид работы:

Цель проекта: открытие гостиницы, рассчитанной на посетителей среднего класса.

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Туристско-рекреационное проектирование

ООО «Уют»

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Резюме проекта………………………………………………………………...4 2. Оценка маркетинговых, ...
Контрольная работа
Туристско-рекреационное проектирование

Проект гостиницы ООО «Уют»

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Резюме проекта………………………………………………………………...4 2. Оценка маркетинговых, ...
Контрольная работа