Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ

Описание работы:

Содержание

Введение
1. Классификация липидов 4
2. Химический анализ липидов 11
Заключение 15
Список литературы 16


Липиды делят на омыляемые

и неомыляемые в зависимости от их способности к гидролизу с образованием в щелочной среде солей высших карбоновых кислот – мыл.
Неомыляемые липиды
Неомыляемые липиды не расщепляются под действием воды. Неомыляемые липиды делятся на стероиды и терпеноиды (каротиноиды) [1].

Химический состав липидов, выделенных из пищевого сырья и продуктов, исследуется по схеме (см. рис. 1), причем в каждом конкретном случае выбирают тот набор анализов, который позволяет получить максимальный объем интересующей исследователей информации. Подробное описание методов выделения и исследования липидов приведено в специальных руководствах [3].

Примерный внешний вид работы:

Классификация липидов

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 93

Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна ...
Задача
Пищевая химия

Задание 94

Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна ...
Задача
Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Функциональное значение углеводов – углеводы в пищевых продуктах

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Физиологическое значение углеводов………………………………………..4 1.1 Основные функции ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Подслащивающие вещества, ароматизаторы

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Подслащивающие вещества……………………………………………………...4 Виды подсластителей……………………………………………………………..6 Сахарозаменители……………………………………………………………….10 Интенсивные синтетические ...
Контрольная работа