Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехнология продуктов длительного хранения→Вариант 13 (14,26,9,8)

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 13 (14,26,9,8)

Описание работы:

Оглавление

8. Механизированная линия производства хлебных палочек 3
9. Сухари армейские. Приготовление. Упаковка.

Хранение. 9
14. Хлебобулочные изделия с биологически-активными добавками (БАД) 10
26. Сухари ахлоридные. Рецептура. Режим приготовления. Упаковка. Хранение. 11
Список литературы 18


Хлебные палочки приготовляются из пшеничной муки высшего и I сортов. Размеры палочек: толщина 8 – 12 мм; длина 150 – 200 мм.
По физическим свойствам и возможности длительного хранения палочки можно отнести к сухарным изделиям.

Сухари армейские относятся к хлебобулочным изделиям, которые представляют собой высушенные ломти хлеба. Главным отличием этой категории хлебобулочных изделий является длительный срок хранения.
Армейские сухари могут быть нескольких видов, в зависимости от муки, которая используется для приготовления заготовок. Так, выделяют пшеничные сухари из муки обойной, второго и первого сорта ржано-пшеничные сухари из обойной муки ржаные обойные сухари. В качестве заготовок для армейских сухарей может быть использован хлеб пшеничный, ржано-пшеничный или простой ржаной, а также сухарные плиты.

В настоящее время одним из перспективных направлений в развитии производства продуктов функционального питания является создание хлебобулочных изделий профилактической и лечебно-
профилактической направленности, как важнейших пищевых продуктов повседневного и повсеместного спроса.

Примерный внешний вид работы:

Механизированная линия производства хлебных палочек

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Технология продуктов длительного хранения

Вариант 11 (8,12, 17,22, 27,32)

Оглавление 8. Макаронные свойства пшеничной муки. 3 12.Устройство макаронного теста ...
Контрольная работа
Технология продуктов длительного хранения

Вариант 12 (12,15, 18, 23,28,33)

Оглавление 12. Устройство макаронного пресса. Матрицы макаронного пресса. 3 15. ...
Контрольная работа
Технология продуктов длительного хранения

Вариант 8

Оглавление 3. Дефекты бараночных изделий и их причины 3 9. ...
Контрольная работа