Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Вариант 13 (14,26,9,8)
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Технология продуктов длительного хранения | Вариант 11 (8,12, 17,22, 27,32) Оглавление 8. Макаронные свойства пшеничной муки. 3 12.Устройство макаронного теста ... | Контрольная работа | |
Технология продуктов длительного хранения | Вариант 12 (12,15, 18, 23,28,33) Оглавление 12. Устройство макаронного пресса. Матрицы макаронного пресса. 3 15. ... | Контрольная работа | |
Технология продуктов длительного хранения | Вариант 8 Оглавление 3. Дефекты бараночных изделий и их причины 3 9. ... | Контрольная работа |