Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяФизиология питания→Задача

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задача

Описание работы:

Составить примерное меню суточного рациона согласно индивидуального задания:

Пол – жен
Возраст

– 40
Рост – 165
Вес – 60
Умственная работ

Таблица 3
Суточная потребность в белках, жирах, углеводах с учетом возраста, пола, веса, деятельности

Белки Жиры Углеводы Количество ккал


Таблица 4
Распределение белков, жиров, углеводов по приемам пищи

Белки Жиры Углеводы Количество ккал
1 завтрак
2 завтрак
Обед
Ужин
Итого:

Таблица 5
Меню суточного рациона

Наименование блюд Масса, г Белки Жиры Углеводы Количество ккал
1 завтрак
Итого:
2 завтрак
Итого:
Обед
Итого:
Ужин
Итого:
Всего за сутки:

Примерный внешний вид работы:

Составить примерное меню суточного рациона согласно индивидуального задания:

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Физиология питания

Значение толстого кишечника для организма. Роль кишечной микрофлоры

Оглавление Введение 3 Анатомия толстого кишечника 4 Функции толстого кишечника 6 Пищеварение ...
Контрольная работа
Физиология питания

Пищеварение в желудке. Составные элементы желудочного сока и их роль

Оглавление Введение 3 Строение пищеварительной системы……………………………………………4 Пищеварение в желудке…………………………………………………………..9 Состав ...
Контрольная работа
Физиология питания

Понятие о пищеварение. Строение и функции пищеварительной системы

Оглавление Введение 3 Общий план строения пищеварительной системы и ее ...
Контрольная работа
Физиология питания

Физиологические требования к питанию в пожилом возрасте и старости

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение……………………………………………………………………………...3 Принципы питания лиц пожилого и старческого возраста……………………….4 ...
Контрольная работа
Физиология питания

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания

Оглавление 10. Что такое токсичность? Какие факторы важны при ...
Контрольная работа