Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехнология кондитерских изделий→Вариант 11

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 11

Описание работы:

Оглавление

6. Эквиваленты и заменители какао-масла 3
12. Пектиновые вещества. Строение и свойства 5
24.

Химический состав и свойства какао-масла 8
32. Производство кондитерских изделий за рубежом 16
Список литературы 18


Масло-какао наиболее дорогой и наиболее капризный «ингредиент» шоколада. В зависимости от сорта бобов какао, свойства масла-какао очень сильно меняются, что создает дополнительные трудности и требует соблюдения специальных условий для получения стабильной кристаллической решетки шоколада.

Пектиновые вещества. Таково собирательное название для группы полисахаридов, в которых элементарным звеном является галактуроновая кислота. Полигалактурониды имеют линейную углеродную цепь с а-1,4-связями между остатками D-галактопиранозилуроновой кислоты:

Основная масса какао-масла состоит из триглицеридов, которые, как известно, по химическому строению представляют собой сложные эфиры глицерина и жирных кислот.
Особенности какао-масла, позволяющие отнести его к числу наиболее ценных пищевых жиров, определяются структурой триглицеридов, свойствами составляющих их жирных кислот, так как трехатомный спирт глицерин одинаков во всех жирах.

Рынок сладостей захватили иностранные кондитерские фабрики. На сегодняшний день в топе по продажам находится всего один российский производитель. Происходит это во многом из-за того, что государство не считает рынок кондитерских изделий стратегически важным, позволяя иностранным кондитерским фабрикам поглощать наши концерны, отдавая им больше 50% доли производства сладостей. Стабильный рост «шоколадного» рынка вызвал интерес зарубежных кондитеров. По данным Росстата, выпуск сладостей в России в этом году увеличился на 5%, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом. Невзирая на кризис, люди продолжают баловать себя сладостями, поэтому этот рынок продолжает оставаться более-менее стабильным в росте.

Примерный внешний вид работы:

Эквиваленты и заменители какао-масла

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Технология кондитерских изделий

Вариант 12

Оглавление 7. Производство драже 3 13. Производство фруктово-ягодного пюре, консервирование ...
Контрольная работа
Технология кондитерских изделий

Вариант 13 (14,26,34,8)

Оглавление 8. Производство халвы из семян подсолнечника 3 14. Химический ...
Контрольная работа
Технология кондитерских изделий

Вариант 8

Оглавление 3. Значение мучных кондитерских изделий в питании человека 3 ...
Контрольная работа