Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Вариант 13 (14,26,34,8)
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Технология кондитерских изделий | Вариант 12 Оглавление 7. Производство драже 3 13. Производство фруктово-ягодного пюре, консервирование ... | Контрольная работа | |
Технология кондитерских изделий | Вариант 11 Оглавление 6. Эквиваленты и заменители какао-масла 3 12. Пектиновые вещества. ... | Контрольная работа | |
Технология кондитерских изделий | Вариант 8 Оглавление 3. Значение мучных кондитерских изделий в питании человека 3 ... | Контрольная работа |