Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехнология продуктов длительного хранения→Вариант 8

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 8

Описание работы:

Оглавление

3. Дефекты бараночных изделий и их причины 3
9. Сухари армейские. Приготовление.

Упаковка. Хранение. 4
21. Палочки хлебные. Способ приготовления. Упаковка. Хранение. 4
28. Сухари белково-пшеничные. Рецептура. Режим приготовления. Упаковка. Хранение. 11
Список литературы 19

Бледная поверхность изделий может быть вызвана перекисшим тестом, излишней расстойкой заготовок, недостаточно высокой температурой в пекарной камере.
Вздутия и пятна на поверхности изделий возникают в результате неравномерного распределения сахара в тесте, слишком бурного брожения теста при завышенной дозировке дрожжей, а также при использовании моложавого, недостаточно выброженного теста.

Сухари армейские относятся к хлебобулочным изделиям, которые представляют собой высушенные ломти хлеба. Главным отличием этой категории хлебобулочных изделий является длительный срок хранения.

Хлебные палочки приготовляются из пшеничной муки высшего и I сортов. Размеры палочек: толщина 8 – 12мм; длина 150 – 200 мм.
По физическим свойствам и возможности длительного хранения палочки можно отнести к сухарным изделиям.

В последние годы большое внимание уделяется вопросам диетического питания. Институтом питания АМН СССР разрабатывается научно обоснованная классификация диетических продуктов питания для определенных групп больных.
Сухари диетические предназначены для лиц, страдающих диабетом, заболеванием почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и гипертонией.

Примерный внешний вид работы:

Дефекты бараночных изделий и их причины

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Технология продуктов длительного хранения

Вариант 13 (14,26,9,8)

Оглавление 8. Механизированная линия производства хлебных палочек 3 9. Сухари ...
Контрольная работа
Технология продуктов длительного хранения

Вариант 11 (8,12, 17,22, 27,32)

Оглавление 8. Макаронные свойства пшеничной муки. 3 12.Устройство макаронного теста ...
Контрольная работа
Технология продуктов длительного хранения

Вариант 12 (12,15, 18, 23,28,33)

Оглавление 12. Устройство макаронного пресса. Матрицы макаронного пресса. 3 15. ...
Контрольная работа