Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Загрязнение пестицидами продуктов питания, применяемые в растениеводстве и их классификация
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Реферат
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Медико-биологические требования, нормы качества пищевых продуктов | Бактериальные токсины, загрязняющие пищевые продукты (сальмонеллез и токсикоинфекция бактерий рода Eshenichiacoli и Proteus). Механизм их действия на организм Содержание Введение 3 1. Патогенные микроорганизмы. Сальмонеллез 4 2. Пищевые токсикоинфекции. ... | Контрольная работа | |
Медико-биологические требования, нормы качества пищевых продуктов | Антибиотики Оглавление введение 3 1 антибактериальные препараты 5 2 нормы антибактериальных ... | Контрольная работа | |
Медико-биологические требования, нормы качества пищевых продуктов | Бактериальные токсины, загрязняющие пищевые продукты (сальмонеллез и токсикоинфекция бактерий рода Eshenichiacoli и Proteus). механизм их действия на организм. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 Патогенные микроорганизмы. Сальмонеллез 4 Пищевые токсикоинфекции. Возбудитель – ... | Контрольная работа |