Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяНаучные основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров→Научные основы формирования качества и экспертизы мучных и кондитерских изделий

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Научные основы формирования качества и экспертизы мучных и кондитерских изделий

Описание работы:

Оглавление

Введение 3
Мучные изделия и их роль в питании 4
Пути повышения пищевой ценности

мучных изделий 11
Пути снижения энергетической ценности мучных изделий 13
Факторы, формирующие качество тортов и пирожных 14
Заключение 19
Список литературы 20



Мучные кондитерские изделия благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков являются высококалорийными, хорошо усвояемыми продуктами, обладающими приятным вкусом и привлекательным внешним видом [1].

Теория сбалансированного питания большое внимание уделяет энергетической ценности рационов, их оптимизации.
В последнее время распространенным явлением стала гипокинезия и избыточный вес людей. Гипокинезия в сочетании с избыточной калорийностью рационов питания является основной причиной возникновения «болезни века» — ожирения, при котором всегда нарушаются сердечно-сосудистая система, механизмы регуляции обмена веществ, функции печени, почек. Как правило, одной из причин возникновения атеросклероза является нерациональное гиперкалорийное питание. Все эти болезни у тучных людей встречаются в два раза чаще, чем у лиц с нормальным весом и в конечном итоге сказываются на продолжительности жизни [5].

Показатели
По органолептическим показателям торты и пирожные должны соответствовать следующим требованиям:
- характеристика полуфабриката;
- поверхности;
- форма;
- вкус, запах и цвет.

Примерный внешний вид работы:

Мучные изделия и их роль в питании

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Научные основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров

Научные основы формирования качества и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА И ...
Контрольная работа