Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетрология→Вариант 16

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 16

Описание работы:

Оглавление

Введение 3
1. Испытания продукции. Общее понятие. Сравнительная характеристика видов деятельности: испытание

продукции, контроль качества, оценка уровня качества, аттестация качества, аттестация предприятия и сертификация соответствия продукции по целям, базе, конечным результатам, признанию. Какие из указанных видов деятельности вам приходилось осуществлять? Укажите, где, когда, как часто и каковы результаты. Если вы непосредственно не участвовали в испытаниях, то приведите примеры учета результатов испытаний, приведенных на других предприятиях.
4
2. Средства измерений. Общее понятие. Классификация. Классификационные признаки. Взаимосвязь разных видов. С какими средствами измерений вам приходилось сталкиваться на практике?
16
Заключение 20
Список литературы 21

Чтобы судить об качественных характеристиках товара и продукции необходимо провести испытания, поставив их в условия практического применения.
Суть испытаний с целью определения качества любого объекта одинакова, поэтому можно рассматривать общие положения процессов испытаний.
Понятие «испытание» предполагает какие-то воздействия на испытуемый объект, которые он должен или выдержать, или не выдержать. Поэтому важно при проведении любых испытаний задание реальных или близких к ним моделируемых условий эксплуатации.

Для измерения величин на практике применяются разнообразные средства измерений. Средство измерений — это техническое средство (комплекс технических средств), используемое при измерениях и име¬ющее нормированные метрологические характеристики.
С точки зрения метрологического назначения средства измерений подразделяются на два класса — рабочие и эталоны. Рабочие средства измерений предназначены для технических измерений. Эталоны служат для передачи информации о размере единицы от более точных средств измерений к менее точным.

Примерный внешний вид работы:

Испытания продукции. Общее понятие. Сравнительная характеристика видов деятельности: испытание продукции, контроль качества, оценка уровня качества, аттестация качества, аттестация предприятия и сертификация соответствия продукции по целям, базе, конечным результатам, признанию. Какие из указанных видов деятельности вам приходилось осуществлять? Укажите, где, когда, как часто и каковы результаты. Если вы непосредственно не участвовали в испытаниях, то приведите примеры учета результатов испытаний, приведенных на других предприятиях.

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Метрология

Вариант 1

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1. Определите цели и задачи международной, региональной ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 8

Оглавление Введение 3 1. Межотраслевые системы ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 13

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1. Система государственного надзора за внедрением и ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 18

Оглавление Введение 3 1. Сертификация продукции. Основные понятия: заявление осоответствии, аттестация ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 1

Содержание 1. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре………..3 ...
Контрольная работа