Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетрология→Вариант 2

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 2

Описание работы:

Содержание

1. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания 3
2.

Микробиология безалкогольных напитков 8
Список литературы 11

Требования к территории. Для выполнения установленных санитарных норм в работе предприятий общественного питания необходимо соблюдать гигиенические требования, предъявляемые к территории предприятия.
Большое значение имеет выбор места для застройки. Участок должен быть сухим, на возвышенном, ровном месте, удаленным не менее 1 км от свалок и не менее 100 м от предприятий, загрязняющих атмосферный воздух и почву.
Территория предприятия общественного питания должна содержаться в чистоте: зимой очищаться от снега, летом поливаться водой.


Микробиологическому контролю в производстве безалкогольных напитков подлежат вода, сахар – песок, натуральные плодово – ягодные соки, сахарный сироп, концентраты напитков и квасного сусла, купажные сиропы, красители, комбинированная закваска для кваса, готовая продукция.
Вода должна соответствовать ГОСТу на питьевую воду: кМАФАнМ не более 100 КОЕ/см3 , коли – титр более 300 см3, коли – индекс не более 3 в 1 дм3.
Сахар – песок. В 1 г сахара должно содержаться не более 103 клеток микроорганизмов.

Примерный внешний вид работы:

Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Метрология

Вариант 16

Оглавление Введение 3 1. Испытания продукции. Общее понятие. Сравнительная характеристика ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 18

Оглавление Введение 3 1. Сертификация продукции. Основные понятия: заявление осоответствии, аттестация ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 1

Содержание 1. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре………..3 ...
Контрольная работа
Метрология

Вариант 9

Оглавление 9. Способы обнаружения и устранения систематических погрешностей 3 35. ...
Контрольная работа
Метрология

Задача №1

Найти математическое ожидание, дисперсию и среднее квадратическое отклонение дискретной случайной ...
Задача