Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПродовольственное сырье→Вариант 2

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 2

Описание работы:

Содержание

1. Диоксины и диоксиноподобные соединения – как источник загрязнения продовольственного

сырья 3
2. Основные пути загрязнения продовольственного сырья 6
Список литературы 10

Диоксины являются побочными продуктами производства пластмасс, пестицидов, бумаги, дефолиантов (химических веществ, вызывающих опадание листьев у растений; применяются для предуборочного удаления листьев с целью облегчения механизированной уборки урожая). В ходе вьетнамской войны (1962-1971 гг.) самолетами американских ВВС на территории Южного Вьетнама было распылено 57000 т дефолианта – «оранжевого реагента», в котором, как оказалось, в виде примеси содержалось 170 кг диоксина (т.е. 0,0003%), в результате чего были отмечены многочисленные заболевания, в том числе и онкологические, у участников этих событий. Именно последствия этой войны привели к пониманию той грозной опасности, которую представляют диоксины для всего человечества.


Охрана продуктов питания от чужеродных химических веществ – важная гигиеническая проблема
Пищевые продукты представляют собой сложные многокомпонентные системы, состоящие из сотен химических соединений. Эти соединения можно условно разделить на следующие 3 группы:
1. Соединения, имеющие алиментарное значение. Это необходимые организму нутриенты: белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества.

Примерный внешний вид работы:

Диоксины и диоксиноподобные соединения – как источник загрязнения продовольственного сырья

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Продовольственное сырье

Вариант 1

Содержание 1. Вещества-загрязнители, применяемые в животноводстве………………..…3 2. Полициклические ароматические ...
Контрольная работа