Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Физиология питания | Понятие о пищеварение. Строение и функции пищеварительной системы Оглавление Введение 3 Общий план строения пищеварительной системы и ее ... | Контрольная работа | |
Физиология питания | Задача Составить примерное меню суточного рациона согласно индивидуального задания: Пол ... | Задание | |
Физиология питания | Физиологические требования к питанию в пожилом возрасте и старости ОГЛАВЛЕНИЕ Введение……………………………………………………………………………...3 Принципы питания лиц пожилого и старческого возраста……………………….4 ... | Контрольная работа | |
Физиология питания | Цианогенные гликозиды (синильная кислота) применяемая в производстве. Механизм их действия на организм Оглавление Введение 3 1. Цианогенные гликозиды как антиалиментарные факторы 4 1.1.Общая ... | Контрольная работа | |
Физиология питания | Характеристика видов энергозатрат, и их величины и факторы, влияющие на них Оглавление Введение 3 Основной обмен 4 Составляющие суточных энергозатрат 8 Обмен и ... | Контрольная работа |