Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23983 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Применение овощных порошков в производстве хлебобулочных изделий
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания | Расширение ассортимента хлебобулучных изделий для детского питания ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ 4 2 ... | Контрольная работа | |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания | Применение микронутриентов в производстве массовых сортов сахаристых кондитерских изделий ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 5 2 ХАРАКТЕРИСТИКА ... | Контрольная работа |