Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Вариант 3
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции | Задание 1 1. Пользуясь ГОСТом на вашу исследуемую продукцию (http://standartgost.ru/), назвать наименования ... | Задание | |
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции | Задание 2 2. Найти минимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый ... | Задание | |
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции | Задание 3 Найти максимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ... | Задание | |
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции | Задание 4 Найти диапазонные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ... | Задание | |
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции | Задание 5 Дан конкретный образец продукта, известны значения некоторых показателей его качества. ... | Задание |