Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 2

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 2

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Эмульгаторы. Стабилизаторы

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение эмульгаторов и стабилизаторов

в пищевых продуктах»
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: научиться решать задачи на определение допустимого содержания эмульгаторов и стабилизаторов в продуктах
ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ: определять наличие эмульгаторов и стабилизаторов в пищевых продуктах и их допустимое содержание НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь
ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.
Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие пищевые добавки называют эмульгаторами?
2.Цель применения эмульгаторов
3.Что такое эмульгирующие соли?

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с содержанием практической работы. По ходу работы необходимо вносить записи в рабочую тетрадь.

Вопросы для зачета
1. Назовите вещества, принадлежащие к классу эмульгаторов.
2.Из какого сырья получают эмульгатор лецитин, в каких пищевых продуктах он применяется?
3.Для приготовления какого пищевого продукта используется экстракт мыльного корня?
4.На какие группы делятся эмульгирующие соли?
5.Какие вещества относятся к эмульгирующим солям (примеры)
6.Какова цель применения стабилизаторов?

Примерный внешний вид работы:

Эмульгаторы. Стабилизаторы

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Вариант 3

Оглавление ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители 3 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 1

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение пищевых ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 3

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 5

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Ароматизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение ароматизаторов в ...
Задание