Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 4

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 4

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ:
«Определение пищевых кислот

в безалкогольных газированных напитках»
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: изучить отдельных представителей класса пищевых кислот ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНия: различать пищевые кислоты и определять их допустимое содержание в продуктах питания
НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.
Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие вещества называют пищевыми кислотами?
2.Перечислите некоторые из пищевых кислот, применяемых в пищевой промышленности
3.В каких из пищевых производств чаще используются пищевые кислоты?

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с содержанием практической работы. По ходу работы необходимо вносить записи в рабочую тетрадь.

Вопросы для зачета
1.Дайте характеристику лимонной кислоты.
2.Источник получения виннокаменной кислоты
3.В каких пищевых продуктах содержится большое количество молочной кислоты? При изготовлении каких продуктов питания она применяется?
4.Почему применение фосфорной кислоты в пищевых продуктах ограничено?
5.Какая из пищевых кислот применяется для газирования напитков?
6.Какая из пищевых кислот чаще других используется в быту? Для приготовления каких пищевых продуктов?

Примерный внешний вид работы:

Пищевые кислоты

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Практическая работа 1

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение пищевых ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 2

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Эмульгаторы. Стабилизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение эмульгаторов ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 3

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 5

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Ароматизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение ароматизаторов в ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 6

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 6.Подсластители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение подсластителей в ...
Задание