Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 5

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 5

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Ароматизаторы

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение ароматизаторов в продуктах питания»
ЦЕЛЬ

РАБОТЫ: изучить отдельных представителей класса ароматизаторов; научиться
классифицировать ароматизаторы по происхождению
ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ: определять наличие ароматизаторов по составу,
указанному на этикетке продукта
НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь
ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.
Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие вещества называют ароматизаторами?
2.Какова цель применения ароматизаторов?
3.На какие группы делятся ароматизаторы по происхождению?

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с
содержанием практической работы.
По ходу работы необходимо вносить записи в рабочую тетрадь.

Вопросы для зачета
1.Какие ароматизаторы называют натуральными?
2.Какие ароматизаторы называют синтетическими?
3.Какие ароматизаторы называют идентичными натуральным?
4.Что такое эфирные масла?
5.Что такое ароматические эссенции?
6. Какие синтетические усилители вкуса и аромата Вы знаете, перечислите их.

Примерный внешний вид работы:

Ароматизаторы

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Практическая работа 2

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Эмульгаторы. Стабилизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение эмульгаторов ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 3

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 6

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 6.Подсластители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение подсластителей в ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 7

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 7. Консерванты. Антиокислители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: « ...
Задание