Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 6

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 6

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 6.Подсластители

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение подсластителей в кондитерских изделиях

и
напитках»
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: изучить группы подсластителей и их свойства
ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ: определять подсластители в составе пищевых
продуктов по составу, указанному на упаковке
НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь
ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.

Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие вещества называют подсластителями?
2.На какие группы они делятся?
3.Какие вещества относятся к природным подсластителям?
4.Какие вещества относятся к синтетическим подсластителям?

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с
содержанием практической работы.
По ходу работы необходимо вносить записи в рабочую тетрадь.

Вопросы для зачета:
1.Дайте характеристику подсластителя стевиозида.
2.Что собой представляет подсластитель ксилит?
3.Каким требованиям должны соответствовать синтетические подсластители?

Примерный внешний вид работы:

Подсластители

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Практическая работа 3

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 5

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Ароматизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение ароматизаторов в ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 7

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 7. Консерванты. Антиокислители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: « ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 8

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 8: Пеногасители. Разрыхлители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: « ...
Задание