Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 7

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 7

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 7. Консерванты. Антиокислители

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: « Определение консервантов

в пищевых продуктах»
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: изучить свойства отдельных представителей консервантов и антиокислителей
ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ: научиться определять консерванты и
антиокислители в продукте по составу, указанному на упаковке
НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь
ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.
Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие вещества называют консервантами?
2.Цель применения консервантов
3.Какие вещества называют антиокислителями?
4.Цель применения антиокислителей

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с содержанием практической работы. По ходу работы необходимо вносить записи в рабочую тетрадь.

Вопросы для зачета:
1.В каких пищевых продуктах использование консервантов запрещено?
2.Дайте характеристику борной кислоты как консерванта.
3.Почему бензоат натрия применяют в качестве консерванта чаще, чем бензойную кислоту?

Примерный внешний вид работы:

Консерванты. Антиокислители

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Вариант 3

Оглавление ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители 3 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 1

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение пищевых ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 2

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Эмульгаторы. Стабилизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение эмульгаторов ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 3

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: ...
Задание