Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяНормативное обеспечение безопасности пищевой продукции→Вариант 4

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 4

Описание работы:

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт.

Необходимо согласно нижеследующим пунктам расписать:
1. Пользуясь ГОСТом на вашу исследуемую продукцию (http://standartgost.ru/), назвать наименования показателей качества и их регламентированные значения для данного продукта.
2. Найти минимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из показателей удовлетворяет.
3. Найти максимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из показателей удовлетворяет.
4. Найти диапазонные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из показателей удовлетворяет.
5. Дан конкретный образец продукта, известны значения некоторых показателей его качества. Определить его соответствие НД. Дать пояснения.
В) А также представить материал в виде таблицы, где указать регламентированные показатели и сделать заключение о соответствии /или несоответствии пищевого продукта.

Вариант Наименование продукта Наименование показателей Действительные значения показателей Регламентированные
значения показателей Заключение

4 Хлебобулочные изделия, 1 сорт
http://standartgost.ru/g/ГОСТ_Р _52469-2005 - состояние мякиша;
- влажность мякиша, %;
- ислотность мякиша, %;
- ористость, %; - влажный на ощупь;
- 22;

- 3,7;

68,5;

Примерный внешний вид работы:

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт. Необходимо согласно нижеследующим пунктам расписать:

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 3

Найти максимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 4

4. Найти диапазонные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 5

Дан конкретный образец продукта, известны значения некоторых показателей его качества. ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 1

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт. ...
Задача
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 2

Найти минимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ...
Задание