Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяНормативное обеспечение безопасности пищевой продукции→Задание 1

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 1

Описание работы:

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт.

Необходимо согласно нижеследующим пунктам расписать:
1. Пользуясь ГОСТом на вашу исследуемую продукцию (http://standartgost.ru/), назвать наименования показателей качества и их регламентированные значения для данного продукта.
Вариант Наименование продукта Наименование показателей Действительные значения показателей Регламентированные
значения показателей Заключение

4 Хлебобулочные изделия, 1 сорт
http://standartgost.ru/g/ГОСТ_Р _52469-2005 - состояние мякиша;
- влажность мякиша, %;
- ислотность мякиша, %;
- ористость, %; - влажный на ощупь;
- 22;

- 3,7;

68,5;

Примерный внешний вид работы:

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт. Необходимо согласно нижеследующим пунктам расписать:

Тип работы: Задача



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 4

4. Найти диапазонные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 5

Дан конкретный образец продукта, известны значения некоторых показателей его качества. ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Вариант 4

А) У каждого студента свой вариант, т.е свой пищевой продукт. ...
Контрольная работа
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 2

Найти минимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ...
Задание
Нормативное обеспечение безопасности пищевой продукции

Задание 3

Найти максимальные предельные значения показателей. Пояснить какие потребности каждый из ...
Задание